Распад или полу-?

Как атомы, обретшие свободу,
Проклинающие молекулу.
Подойди к своему портрету!
То же нейроны с нейтронами. Скулу

Своротив "угнетателям",
Вращаются где непопадя,
Растасканные по кле'тям -
Притяжения не одолеть им.

Одно уже "преодолели",
Вернее подгнило что-то.
Теперь на задворках осели
Вредоносные обормоты.


Рецензии