Рукой погладь ты своей меня ласково

Рукой погладь ты меня своей ласково.
Согрей лицо мое жарким пламенем.
Чтоб засияла жизнь всеми красками.
Чтоб  шла по улицам с красным знаменем.
  Мои надежды давно все сорваны.
  Топчу асфальт я ногами безжалостно.
  Девчонки юные перецелованы.
  И ветер рвется навстречу яростно.
А ночь терзает своими стонами.
Такими жгучими,с огромной радостью.
Целуются мальчики с чужими женами.
С друг другом чокнувшись какой-то гадостью.
  Рукой погладь ты меня своей ласково.
  Плесни водичкой в лицо ладошкою.
  Чтоб засияла любовь всеми красками.
  Чтоб не казалась жизнь черной кошкою.


Рецензии