то акацией пахнет, то хлебом
то не пахнет вообще ничем.
я хочу любоваться небом
и разбегом скрипящих качель.
соки выжаты из пустыни,
колоритности нет никакой.
ты был смуглый такой, что аж синий,
ты был теплый и глупый такой.
мы давили ногами тутовник
перезрелый и мертвый почти.
некрофил, наркоман, уголовник,
ты сказал мне: считай до десьти.
девять, десять. и как не бывало
ни тутовника, ни тебя.
то теплело, то холодало
тридцать первого октября.
Свидетельство о публикации №116092203611