он сказал, ты напишешь еще, постой
заплати хозяину за постой
отправляйся куда-нибудь на восток
за звездой конечно
все что нужно - это карман пустой
да и где бы лечь нам
я оленей пас, я видел снег
я почти что вымер, я - денг и кет
заплати кочевнику за ночлег
и прощай навечно
ты строга, худа и как снег суха
да не сносится вечно твоя доха
и сияй, полярным сияньем сияй
и да длится полярная ночь сия
чтоб я не был брошен
ты напишешь еще, но я
не писала больше
Свидетельство о публикации №116092203607