Возвращенье в небеса...

Сердце рвалось к небу, к чуду,
Как калёная стрела.
Видимо, душа оттуда
Погостить сюда пришла.

Погостила, посидела,
Чаю молча попила...
Тело дело захотело,
И душа из-за стола

Встала и пошла обратно,
Свой имея интерес:
Осторожно, аккуратно,
Через боль, болезни, стресс,

Через встречи и разлуки,
Лишний вес и седину,
Коммунальные услуги
И локальную войну,

Через горы и равнины,
Через реки и леса,
Обходя засады, мины
Пробиралась в небеса.

Кроме этой цели важной
Больше не было забот...
И дойдёт, дойдёт однажды!...
Но тебя не будет... Вот...


Рецензии