Зачем обвиненья Ч. Чаплина
я сделала, как ты хотел,
и позже прониклась, что это так нужно,
что умница ты, правдодел!
И чтобы никто никогда не страдал,
(себя же не стоит жалеть),
ты много, я знаю, за это отдал,
и песен успел много спеть.
Зачем обвиненья, была я послушна...
2013.
Свидетельство о публикации №116092203501
Лидия Дунай 25.09.2016 14:52 Заявить о нарушении
Олеся Полесьева 25.09.2016 22:11 Заявить о нарушении