О связи

О нервных центрах. Это и есть чакры по своему расположению. Чакры соответствуют нервным узлам. Чакры блокируются тем, что в Библии называется смертными грехами: зависть, жадность, злость, уныние и др. Добавляется страх и чувство вины как корень остального негатива. Эти эмоции приводят к блокам и сбою работы чакр. Энергия, по науке нервная энергия, начинает течь неправильно. Это приводит к физическим, душевным и духовным болям и болезням. Наука, Христианство и Буддизм удивительным образом совпали:) Связь всего со всем. Лечить надо не следствие, не симптомы, а причину, искать причину, а классическая медицина не более, чем перекатывание ежа из одного органа в другой под анестезией.

15.09.2016 г.


Рецензии
Да, Юля, ты права...Связь всего со всем. Причинно-следственная. Психическая. Близость...Цепочки...Узелки на память....

Тайя Тайна   29.01.2017 13:03     Заявить о нарушении