Листья кружатся в танце...
Опадают на землю сырую.
Листья,... а что это значит?
Значит Осень пришла ниоткуда.
Она просто за Летом приходит,
Одевая в яркие краски
Деревья, что были зелёны...
Теперь они словно из сказки.
У каждого в яркие краски
Раскрашен каждый листочек.
И вот те, что были как братья,
Друг на друга уже не похожи.
Осень - время мечтаний,
Теплого пледа и чая...
Осень - время печали,
Чистой и светлой вначале...
Осень - яркая вспышка,
А после готики сказки...
Осень... мы ею дышем...
Грея руки о тёплые чашки.
Свидетельство о публикации №116092203498
Граф Андрэ 20.05.2017 14:01 Заявить о нарушении