экспромт
Дождь косыми струйками
Вымывал осеннее тепло,
Разводил все краски серостью
И туманил неба полотно.
В лужах капельно-струящих
Листьев утонула красота.
Оголено на ветках дрожащих
Застывала лета суета.
В темных тучах, изойдя слезами
Утонули вешние мечты.
На асфальт бестрепетно упали
Отголоски летней красоты.
Свидетельство о публикации №116092200349
Но оставили следу добры и красоты!
Альбина Коновалова 22.09.2016 14:10 Заявить о нарушении