Женщинам
Волосы – локоны, сладкие речи,
Глянцевой негою белые плечи.
Омут – глаза, в них надежда и вера.
Жизнь твоя – песни в миноре премьера.
Кто ты, извечная тайна Вселенной,
С пламенем уст и любовью нетленной?
Мать и сестра, и жена, и опора.
Смотришь иконно на мир, без укора.
Добрая, нежная, верная, грешная,
С сердцем горящим, мелодия вешняя!
Статная, милая, негорделивая,
В горе, разлуке всегда терпеливая.
Слезы твои – от обиды защита.
Сколько в душе сокровенного скрыто!
Славься, даруя потомкам Восходы,
Женщина Света, Земли и Природы!
Свидетельство о публикации №116092203461
Василий Желудков 2 07.02.2018 22:54 Заявить о нарушении