Покажись!
Носки износились до дырок на пятках.
Бегу до Камчатки
Без шляпы, перчаток,
Зато не ругаюсь как дряхлый старик.
Холодной водой смыть испарину лжи,
Не прятаться больше под рабицей-сеткой,
Не клянчить конфетки,
А смело — в разведку;
Найти красоту и с ней вынянчить жизнь.
24.06.2013
Свидетельство о публикации №116092203400