С Днём Рождения Кильдюшкина Таня!
С Днём рожденья сердечный мой друг!
Поцелуй тебе шлёт золотая,
Что, в удмуртских живет среди вьюг.
Вопреки всем капризам природы,
Не смотря, ни слякоть и грязь.
Рождена ты для мира в угоду,
Как бальзам, иль целебная мазь.
В сорок шесть нет предела мечтаньям,
Отрывайся, по полной живи!
А дороги, считай испытаньем,
Их осыплю букетом любви!
Свидетельство о публикации №116092203389
Татьяна Кильдюшкина-Дружинина 02.01.2017 19:37 Заявить о нарушении