Сердце горит

Серые звёзды
Сквозь ветви ресниц.
Всё что вознёс ты
Падает ниц.
Алые зори
Жаркого рта.
Ты не достоин
Их ветерка.

Счастьем забыться
Печаль не даёт.
Синяя птица
В руки нейдёт.
Полнится кровью
Бархат ланит.
Пламенной болью
Сердце горит.


Рецензии