Весенняя песня

«С добрым утром, друзья, с добрым утром!»
Звонко колокол в сердце стучит.
Здравствуй, город мой светлый, чудесный!
С добрым утром, проснись, не молчи.
Пусть вокруг зеленеют бульвары,
Песня птиц в чистом небе звучит,
Майским воздухом дышится славно,
И весна, как на крыльях, летит.
С добрым утром, холмы и равнины,
Древний кремль, леса и поля,
Утром радостным в сердце отныне
Пусть живёт и цветёт вся Земля.
Вдаль летите, родные просторы,
«В добрый путь!» - я вам говорю,
Пожеланию этому вторя,
Сердце бьётся в груди: «Я люблю!»
Любим мы этот мир и планету,
И желаем всем людям добра,
Пусть же песня летит, как комета,
В свете звёзд засияет Земля!


Рецензии