С девятнадцатого, - изменения?
- Не согреет тебя ЖКХ!
Ну и что, что нет в трубах давления,
- Чай попей! Над плитою рука!
Выбран Ум снова в Думу,
- Сомнения?
Ура! Изменилась Страна!!!
С девятнадцатого, - изменения?
- Вам не холодно? Спросила страна...
Каждый чих - провокации вражьи!
- Коль не топят, - так нечем топить!
Нефть и газ всё по трубам и фракциям,
Да Ну Как Же Нам Жизнь - Изменить...
Когда холодно без отопления,
- Не согреет тебя ЖКХ!
Ну и что, что нет в трубах давления,
- Чай попей! Вновь Над Урной Рука...
Свидетельство о публикации №116092203218