***
Как удержаться в моменты отчаянья рук не разжать.
Как разобраться с естественным правом на смерть
Да и не физически, просто моральное тело исчезнет.
И ты покрываешься слизью медузы и лезешь на дно
Лишь другу не спится, он тащит наверх всё равно,
А тот, кто летает от пункта до пункта работа-вино,
Пока и не знает, что, не выбирая, он мертв - всё одно.
Свидетельство о публикации №116092203212