движение за листопадами

не спрыгнуть с юбок
серебрянных дудок
прикрывать нечего
осенним вечером

округа кружится
в осень весело
в болоте с дурами
покрытые плесенью

за темными соснами
солнце повесилось
бью себя в губы
чтоб красные треснули

слеза не пробилась
до злого сознания
мне видится пепел
серого воспоминания

где эти годы
ночного молчания
уроды украденны
время за знание

движение за листопадами
вечного всепрощания
год на Земле это минута на Уране
не успел докурить и снова похолодание
 
в синюю руку пепла втирание
сверху терпение а снизу молчание
ангелы в трубы и здесь увядание
по округе кружится увядшими листами

прикрывать больше нечего
серебрянным вечером
солнце усопшее но есть фонари
изыди страдание пытливой жадности
зараннее знание куда идти


Рецензии