на фото - Старая добрая молочная бутылка
Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)
Стекла осколки битого былого
Нам с кажут много о мечтах
Чтоб после дня рутины трудового
В восьми отданных партии часах
Сходить в кино Никиты Михалкова
И окрутить потом соседку Дусю
Чтобы в кругу друзей матёрым словом
Развеять чары социальной грусти
Чтоб накопить деньжат
И подарить для тёщи дачу
Участок и из досок старых коробок
Чтоб огород был, овощам в придачу
И чтоб в сберкассе детям был зарок
Смешно то вспоминать сейчас, нелепо
О чём желали и чем тешили мечту
Работали и выпивали крепко
Не молоко, ни водку, а мирскую суету...
Свидетельство о публикации №116092203182