Сердца ритм
Устремленный ввысь среди огней!
Маникенный взгляд и гул машинный,
Сердца ритм, проспект среди аллей!
Он зимой и летом в многоцветье:
Отражает звезды, свет витрин.
Много лет прожить ему, столетий...
Для гостей, для нас он стал родным!
Есть вокзал в железных паутинах,
Расставанья, встречи - все при нем.
В направленьях разных по России...
Стук колес и мы - за рубежом.
Боги Солнца греют нас в Музее,
По над Обью длинный метромост.
Изо льда постройки душу греют,
Летом в парке розы в полный рост.
Город мой растет, простором манит,
Молодой, в развитии... плечист.
А Огонь... не гаснет.... Вечна память.
Мирный взгляд храни, Новосибирск!
Свидетельство о публикации №116092203130
Да будут наши сердца в унисон звучать
с сердцем Христа!
С христианской любовью,
Лана Сапиенс 28.01.2021 22:10 Заявить о нарушении
Фаина Крейсман 1 29.01.2021 06:05 Заявить о нарушении