Все было и прошло
Трудно поверить-
Счастье мое ушло,
Но буду верить,
Я в солнечный рассвет,
Судьбы удачу.
Скажу печали-нет,
И не заплачу.
Пускай в душе моей,
Огонь пылает.
Но до последних дней,
Он не узнает.
Трудно дышать совсем,
А в небе-вороны.
Но пусть идет на все,
Четыре стороны.
Вольна душа моя,
Хоть в ней отметина.
Как видно,счастье я,
Свое не встретила.
Свидетельство о публикации №116092203102
С теплом души Лена ☺.
Елена Калюжная 22.09.2016 21:55 Заявить о нарушении