Червячок в штатском

 


  Жизнь не стоит на месте. Каждый хочет жить лучше, государство хочет собирать больше налогов. Но два эти желания никак не совпадают. Есть чиновник, а есть просто человек. И человеку навязывают лишние расходы, всё так же оставляя его на «заботу чиновников» - на произвол  судьбы.
   Зачем покупать билет на самолёт, если ты идёшь пешком? При этом, какая разница, боишься ты высоты, или тебя пугает стоимость билета?
   Живут себе эти букашки, таракашки, червячки и пускай себе живут, зачем их лишний раз напрягать? Иначе они и свою природную роль, функцию перестанут выполнять. Они больше приносят пользы на земле. Зачем пытаться сотрясать воздух и предавать им ускорение, предлагать сверхзвуковой перелёт? Оставив их на долгое время без сиюминутной пищи.
   Если уж действительно нужно их раскачать, активировать, активизировать, задействовать более эффективно, нужно изучать их уровень, создать там условия для лучшей работы, жизни. Изучить условия самоотдачи.

   «Поставить ораторскую вышку местного разлива, а от неё сделать врезку». Поднять значимость, престиж этой среды. Показать её важную роль в работе всего организма, государства.

   Ведь нельзя же не обращать внимания, на качество земли в земледелии. Или пренебрегать работой желудка, выделяющего желудочный сок для расщепления пищи, для нормального питания всего организма.
   Спиртовой раствор «Бриллиантового зелёного», -  «Зелёнку», пить ни кто не захочет, она не создаёт аппетит. А вот любой червячок захочет схрумать сочное яблоко. Даже если оно на прилавке у гос. службы в виде кредита, или услуги, не испортилось.

Например, для категории «суппер продвиженцев» развивающих бизнес экономику, выдавать корочку с печатью, или кредитную карту, по которой можно купить айфоны со скидкой. Или с насадкой для перфоратора. Ну по крайней мере начислять баллы, как в пенсионном фонде. А потом давать медаль, или тур поездку по благоприятным местам, с распределением по желанию «клиента»!???
- Такая, своеобразная лестница, для лучшей стабилизации и закрепления заслуг.


P.S.
«Выходит голый мужик из бани, а в руках держит топор. Подбегают к нему люди в штатском и топор изымают».

- «Мы сделаем вашу жизнь более комфортной!»
                Подпись «Эффективные»


Рецензии