Спици будто паутина

"Спицы будто паутина,
Скоростных колёс картина.
Жмёт педали со всей мочи,
Он нарядный - это точно!

Неспортивных лет мужчина
Держит курс до магазина
И в руке его букет,
Не хватает лишь конфет.

Гонит на велосипеде,
По проспекту будто ветер
На свидание спешит
Счастьем личным дорожит.

Летним днём, не в поздний час
Взрыв эмоций. Просто класс!
Естеством души прельщает,
Энергетику вселяет
На любовь,на позитив
Веру в жизненный  актив!!!"


Рецензии
Я буду долго гнать велосипед!..)))
С нежностью,
555.

Сергей Григорьев 555   22.09.2016 18:37     Заявить о нарушении
Картинка вдохновила меня)
Благодарю сердечно за отзыв

Кристина Малышева   22.09.2016 21:52   Заявить о нарушении