Звездных снов

Пусть одеяло звездных снов
Тебя согреет и укроет
От ледяной тоски ветров,
И оградит Тебя покоем.
 
Пусть яркий свет далеких звёзд
Тебе тихонько напевает
О красоте волшебных грёз,
Что на хвостах комет растаял.
 
Пусть сны сплетут тебе венок
Из света яркого созвездий.
Сиять в нём будет огонёк
Моей любви незримой песней.
 
Пускай волшебный свой уют
Тебе подарит звёздный полог.
И метеоры пусть совьют
Кудряшек утром целый ворох.
 
22.09.16


Рецензии