Молитва

Дай,Господи,мне сил и вдохновения,
Спаси и сохрани моих детей.
Не сотвори во мне кумира откровения
И дай дожить мне до последних дней!

Услышь мои молитвы и страдания,
Благослови на истинный мой путь,
Дай силы мне на все мои деяния
И близких всех моих ты не забудь.

Ты помоги мне разобраться в жизни,
Что с каждым днем становится трудней,
И сохрани мне разум...аж до тризны
В кругу мне близких и родных людей!

В тебя лишь верю,Отче мой небесный!
В душе моей ты сотвори чудесный рай!
Прошу тебя,всели в меня Надежду,
И про детей моих не забывай.
                Аминь.


Рецензии
Бог дарит нам Надежду, Веру и Любовь,
С Ним из души уходят страх и боль.
Елена, верить Богу и Его Слову и
радоваться каждый день в Любви Его желаю.
С теплом христианским,

Лана Сапиенс   22.09.2016 23:36     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Селена 8   22.09.2016 23:57   Заявить о нарушении