Герой и толпа

ДАЙ БОЖЕ
КРАСОТЕ НАШЕЙ,
- НЕ ПОЛНОТУ  ТЕЛА,
А  ЧУВСТВ,
ЧУВСТВАМ, - ЮМОРА,
А ЮМОРУ, -
- ОБОСТРИВШЕЕСЯ
           ЗРЕНИЕ И СЛУХ...

ДАЙ ЮМОРУ И  СЛУХУ,
ЧИТОСЕРДЕЧИЯ ПОСЛЕДНЕГО,
САМОЕ ГЛУБОКОЕ...
               ПРИЗНАНИЕ.,

- НЕТ, НЕТ,
 БЕЗ ЛЮБВИ К СЕБЕ..
                ЛЮБВИ,
ЕСТЬ ТОЛЬКО
ДОСТОЕВЩИНА КАКАЯ-ТО,
ГДЕ МЫ ДРУГ ДРУГУ
ПРЕСТУПЛЕНИЕ И НАКАЗАНИЕ!


Рецензии