Как гитара на стене

Как гитара на стене
Живу в печали ревности,
Она шевелится во во мне
В глупой повседневности.

Иногда бывает больно,
Но ради Бога не сердись
И прости меня достойно
И как прежде улыбнись.

Не ревную, бес попутал,
Про тебя наговорил,
Разлилась на сердце смута
Голубая, словно Нил.

Ревность злая, словно плаха,
Но ты меня не выгоняй,
Я как мокрая рубаха,
Хоть руками выжимай


Рецензии