моя мечта

Ты мой фантомом на веки вечные
моя жемчужинка в мечтах и грезах
заветная тайна в делах сердечных
люблю я тебя до последнего вздоха.
Любовь моя мечта,что соткана из снов
соткана из чувств,соткана из мыслей
полярная звезда в ночи моя любовь
моя любовь и есть смысл моей жизни.


Рецензии