Двойник

Чей-то двойник проснулся во мне
Что-то, скользящее по темноте
Кто-то, кто шепчет мне на ухо бред
Очень надеюсь, что скоро рассвет.

Странные сны, чьи-то чужие руки
Просыпаюсь. Вот, вроде, кто-то меня будит
Я бегу к зеркалу, паника, горе
Не узнаю себя. Значит, буду в миноре.

Долбанный сон. Дурацкая девочка
Что ты хочешь от меня?
Злость все еще держится
Я ничего от тебя не жду,...

Просто уйди из меня.
Буду гореть вместо тебя в аду.


Рецензии