Привези мне камешек
На солнце согретый,с холодом глубинным.
То что было задолго в памяти хранящем.
Все земные тайны камешек расскажет.
И в моих ладонях камень заиграет.
Заблестит на солнце разными цветами.
И моё желание камешек исполнит.
Вновь увижу море я - синие просторы.
Свидетельство о публикации №116092202590