Чужие проблемы

Сделал х***о?
Теперь уже не исправить!
Тебя будут в пример ставить
как никого другого.
Типа ты вообще не достоин...
Лучше бы сдох и сгнил в отстое!
Правда, ну так ведь, да?
Чужие проблемы - хороший корм для скота.
Своих никому не видать.
Себе положено врать.
Приукрашать события и свою значимость,
рассказывая как бухал на даче
и был там самым крутым.
Или попробовал кокаин,
напоил пару шлюх и в****л одну за другой.
А значит уже крутой.
Только яйца всмятку.
Играешь с проблемами в прятки,
не замечая,
как они тебя догоняют.
Все и сразу.
Все и сразу.
Все и сразу.
И это так отвратительно и так безобразно.


Рецензии