Шелест
ливень и ветер
кувшинка упрямая
балансирует
* * *
весь день вместо плаща
на плечах носил облако
* * *
слушаю ночь -
шелест листвы под дождем.
старые письма…
* * *
утро. мысли
ночные с листьями вместе
плавают в лужах
* * *
раскисла земля.
шаг и всхлипывает
* * *
продрог воробей,
сушит мокрые перья.
и я нахохлен
2006
Свидетельство о публикации №116092202500