С Днем Рождения, Анфисочка!

   
   Как люблю тебя мое очарование.
 Ты по-прежнему радуешь всех нас.
 Твоему фигурному катанию
 Будем удивляться мы не раз.

 Очень понимаю тебя детка,
 Что в семь лет,так хочется играть
 С куклами,с подружками в беседке
 Пошалить немного,поскакать.

 Дисциплина в спорте -это главное.
 Ты должна конечно понимать,
 И спортивными успехами
 За Россию-матушку стоять.

 В первый раз идешь учиться в школу,
 Будешь много в этом мире узнавать,
 Но к бабулям не забудь дорогу:
 навестить,проведать,помогать.

 Я желаю тебе милая Анфиса,
 Чтобы ты здоровенькой росла.
 Будь примером брату Серафиму,
 В гору пусть пойдут твои дела!

 06.10.2016.
 Написано 22.09.2016. 10:10.
 
 


Рецензии