Я у окна грущу, под музыку дождя
Тот, кто отныне не боится боли.
И не питающий бессмысленных фантазий
Быть вместе с той, с которой было вольно..
Я тот кто не умеет под гитару
Мычать слова сквозь пьяные аккорды.
И не искавший для себя ни разу "шмары"
Ценивший лишь любовь - пусть даже с болью...
Я у окна грущу - под музыку дождя.
Дождь может мне и не остудит раны.
И ним не охладить пылающей души
Но я с дождем грустить не перестану...
Я тот который есть, и буду быть.
Пусть не таким как все вокруг хотели-б.
Что-ж, кто-то может "просто разлюбить".
А кто-то помнит всё, сквозь боль и время...
Свидетельство о публикации №116092200236