Я не умею врать!

Прости меня! Я не умею врать!
А иногда так хочется... Но нет!
Ты лучше силы на лгуна не трать!
Я лучше напишу тебе сонет!

Этот сонет написан моим сердцем!
Его услышать сможешь только ты!
Любимая, ты просто мне доверься!
И пред тобою зацветут цветы!

Любовь моя! Не ведаю преграды,
Которая нас сможет разлучить!
Дана ты мне для счастья, как награда!
И буду я всю жизнь тебя любить!

18.09.2016


Рецензии