Есть одно, единственное чувство

Есть одно, единственное чувство,
Где счастью, предают глаза,
Где радость выльется наружу,
И не отпустит никогда.
Есть одна, космическая сила,
Что, не посмеет изменить,
Что, не решится подавить,
И не раздумать, полюбить.


Рецензии