Одной тебе...

          Одной тебе…

Какая разница, что было до меня
Мне важно знать сейчас, что ты моя
Бежать к тебе, с работы торопясь
И верить, ты моя с тобой ложась…

Что между нами нет, не нужных  пятен
Посуда, смех, полы, да ладно, хватит…
А если вдруг болезнь, не отойду…
На этом держится, мае к тебе, люблю…

Конечно, хочется, что б дома был уют
И знать, что в доме этом тебя ждут…
Конечно, ужин вкусный на столе…
И сон твой тихий на моем плече

Детей, конечно, хочешь, заведем
Как жить и где, решаем мы вдвоем…
Ведь главное, что б жили мы любя
Об этом я, хотел спросить тебя…

Какая разница, что было до меня
Мне важно знать, что ты всегда моя
Что в горе, в радости, в разлуке и в беде
Свою любовь могу отдать одной тебе…
Павел.Марков.22.09.2016г. Чита


Рецензии