медное

когда безнравственно не беден
и накопительно не пьян,
насыпь в ладонь душевной меди,
встряхни и брось ее в бурьян
своих развенчанных желаний
/несостоявшихся побед/,
на каждом из мирских заглавий
черкнув решительное "нет"
/без ожиданий долгосрочных
у бесконечных виражей/...
жизнь проверяет нас на прочность
чужим сердечным неглиже


Рецензии