Душу выложу баяну
Грусть моя чуть-чуть остынет.
И пойду на встречу к милой,
Тянет к ней, хоть и строптива.
На деревне век от века
Душат сплетни человека.
Вот и мне вчера украдкой
Друг делился вестью гадкой.
Будто кто-то ей на горку
Нёс полны водой ведёрки.
Крепко, сладко обнимались
На виду у всех расстались.
Только я пытать не стану,
Душу выложу баяну.
Ну, а он без слов на месте
Всю любовь отдаст невесте.
,
Свидетельство о публикации №116092202264
Наталья Сергеевна Воронина 10.11.2016 10:55 Заявить о нарушении
Алексей Харчевников 10.11.2016 11:17 Заявить о нарушении