Тринадцатый месяц

Даже в солнечный день,
Ты моя непогода.
Ни полынь, ни сирень,
Ни мало, ни много.

Ты-дождь без воды,
Зима без метелей,
Весна без мечты,
Роман без волнений.

Твой взгляд в пустоту,
Немой полумесяц.
Ты, словно в году,
Тринадцатый месяц.


Рецензии