Подлог

            Отрезвление приходит,
            Нет похмелья,пуст стакан,
            Твердо стал на свои ноги,
            Шаг ступил,кругом обман...

            Зацепил стену случайно,
            Сразу рухнула она,
            Был подлог из материалов,
            Галлюцинация одна...

            Кран открыл,воды напиться,
            Воздух вырвался с него,
            Не умыться,не побриться,
            Воздух мылом,не натрешь...

            На работе,нет лопаты,
            Зубы есть,грызу землю,
            Экскаватором работал,
            Экономия в быту...

            В кассе выдали зарплату,
            Кисти,краска,белый лист,
            Я рисую себе деньги,
            На подлоге строим жизнь...

            Цветы с клумбы,мимоходом,
            Для любимой прихватил,
            Руки были все в известки,
            Бетон свежим еще был...

            Кликнул я жену с порога,
            Вижу статуя стоит,
            Подменили дорогую,
            Поцелуй холодным был...

            Воздух ртом глотал по капле,
            Вместо кожи чешуя,
            Когда тело подменили,
            Что за шуточки друзья?

            Но никто, не отозвался,
            Не услышали меня,
            Был подлог,а я в ответе,
            На костре кипит уха...

              22.09.2016 г.
            
            

            


            

 







            


Рецензии