Давно бы надо примириться...
С той мыслью, что, как мир, стара,
Что, может, сердце будет биться
Лишь до грядущего утра.
Не верил я в орлов и решки,
Но убеждался тут и там,
Что случай бьёт людей, как пешки
С разрывом сердца пополам.
Бессмертные слагаю строфы,
Ночь коротая до утра,
Чтоб жить и после катастрофы
Такого хрупкого нутра.
22.09.2016.Л.Резников
Свидетельство о публикации №116092202095