из ответа, по пустякам

народ такой у нас --Подлый..Злопамятный по пустякам ..не занимающийся собой.....попробуй проехать по улицам
 на автомобиле неизвестной конструкции---засмеют...а водку пьёшь ---не засмеивают --Боятся....каждого кнутом жечь надо..за то что плюнул на улице...хорошо хоть в сети разрешили говорить...не сталин виноват..а мы сами..потому и сталин ---что народ Такой--он лишь Следствие--но не причина.


Рецензии