Осеннее
Вдыхаю его сладкий дым.
Давай откажемся от масок?
Будь со мной искренним, простым.
Крыша. Москва как на ладони.
Осенний вечер только наш.
Мы за мечтой своей в погоне,
Забыв усталости багаж.
Ты - чудо или сновиденье?
Ты после ссор ещё родней.
Я кофе пью, ты - чай с вареньем,
С тобою быть - всего важней.
Не обижайся, но порою
Побыть мне нужно вдалеке.
Я ненадолго тихо скроюсь
В своем уютном чердаке.
Я с осенью усну в обнимку,
Пресыщусь приторной тоской
И погружусь в ночную дымку,
Касаясь вновь тебя рукой.
Свидетельство о публикации №116092201995