Всё уходит. Она остается
Вечер памяти, воспоминаний.
Где-то отзвуки из грудной клетки.
Заживает. И заново ветки
Прорастают из оснований.
Всё уходит. Она остается.
Исчезают дома и квартиры.
Возведенные ею руины
Все стоят. Согревают как солнце.
Она рядом. И может, смеется
В этих песнях, и в ваших улыбках.
Сквозь потоки энергии зыбкой
Всё уходит. Она остается.
Свидетельство о публикации №116092201982