Я - каскадер р
Позволив роскошь полюбить,
Уже я - дуб, не тонкий ясень,
И нестерпимо жажду жить.
В огне горю. В любви сгораю.
Без парашюта с неба вниз.
Быть может, я себя не знаю,
Но узнаю в сиянье риз.
Мой механизм взорвался снова,
Обдав ударною волной..
А я пою, отнюдь не вою,
И восхищаюсь я собой.
Я на вершине водопада.
И этот миг сведет с ума.
Дублера мне теперь не надо.
Я ас в любви уже сама.
Я - каскадер. Мой выход скоро.
Позволив роскошь полюбить,
Я тела дрожь от вас не скрою,
И рву страховочную нить.
Свидетельство о публикации №116092201968