Простуженные мысли

Нотки из листьев летели, 
Кружились осины в ветру,
Серенький, мокрый сентябрь
Дергал, как тонкие струны, листву.

Пешком по дождливым улицам.
В шарфе из заботливых рук.
Когда ослабшее тело болело,
Душа запросила мелодии вдруг.

И льётся оранжевый шелест с небес
На тяжелую голову в шапке.
А пойдём после ужина, после всех слов
В высыхающий лес, играть в прятки?


Рецензии