Отождествление

Переверни меня в самой себе
Отождестви с  каким нибудь другим
И я клянусь,что буду только им
И стану я подыгрывать тебе

Отождестви меня с самим собой
И мы достигнем вместе высоты
И дней бесплодных долгие мосты
Сольются в единении с тобой

Представь,что ты – одновременно я
И мы сольемся,будто эти дни
Во всей вселенной – только мы одни
Моя рука – уже рука твоя!


Рецензии