Вышью крестом стихи
на подносе Христу поднесу,
Может, этим Великим постом
свою душу я ими спасу.
Я их в рамку вложу серебра,
чтоб звенели они для людей
И, чтоб каждому, горстку добра
подарить из духовных кистей.
Я стихи свои вышью крестом,
пусть сливаются в чистый ручей
И Великим, под Пасху, постом,
Сто поставлю в канву их свечей!
Пусть завистники злятся за них,
их бросают к ногам жемчуга,
Удержу каждый попранный стих
на духовных с молитвой ногах!
Пусть поможет их светлый поток
Сердцу каждому, в малый глоток!
11.03.11г
Иллюстрация: компьютерная графика автора
Свидетельство о публикации №116092201899
Спасибо!!!
Елена Жукова-Желенина 08.10.2016 09:20 Заявить о нарушении
Мария Грузденкова 08.10.2016 09:23 Заявить о нарушении