Просто стихи. Сука-одиночество
Там дождь и капли на стекле.
Осенний лист по ветру там гуляет.
И грусть моя в изодранном плаще.
Там журавлиный клин по небу проплывает.
На крыльях унося любовь мою.
И звёзды-светлячки тебе сияют.
Сияньем освещая путь домой.
Там тучи ходят низко и угрюмо.
Цепляясь за вершины снежных гор.
Там сука-одиночество приходит,
Без стука проходя ко мне во двор.
21.09.2016г.
Свидетельство о публикации №116092201891
Валерий Десперадо 22.09.2016 08:18 Заявить о нарушении
Алексей Кох 72 22.09.2016 20:13 Заявить о нарушении