Осень моя
И синяя просить восхищает мой взгляд,
- также, как вдетстве счастлива я,
- пью твой божественный воздух, Осень золотая моя...!
Ты подарила стихи и любовь,
Ты одарила меня чистотой,
Каждый твой листик- герой !
За паутинкой устремляется в бой !
И не боюсь я уже злой тишины-
Музыкой Света звучит в Небесах
твой нежный мотив о Вселенской Любви !
Ты подарила мне сЛух и желание жить и творить !
Ты- моя Радость !
Ты мой на Родину - Путь !
Нежно шепчу..
Я знаю слышишь меня:
Осень моя, я опять в тебя влюблена...
Свидетельство о публикации №116092201828